Профайл организации

207309

Лавка Булавка

магазин для рукоделия
Магазин «Лавка Булавка» готов предложить своим покупателям широкий ассортимент товаров для рукоделия и творчества. Мы единственные в городе Обнинске, кто может предложить Вам кристаллы СВАРОВСКИ, а так же стразы, подвески, пуговицы и бусины премиум-класса. Так же, гордостью нашего магазина является большой выбор (более 400 цветов) бисера и бусин фирмы PRECIOSA (Чехия) и огромная гамма цветов ниток премиум-класс немецкой фирмы "GUTERMANN".
00:30 — 20:00
Маркса пр-кт, 8 ТЦ
Телефон:
+7 (905) 642-82-28
WEB-сайт:
Теги

пряжа Обнинск-24.ру

печать Обнинск-24.ру

нитки Обнинск-24.ру

пуговицы Обнинск-24.ру

швейная фурнитура Обнинск-24.ру

кружево Обнинск-24.ру

шитьё Обнинск-24.ру

спицы Обнинск-24.ру

наборы для вышивания Обнинск-24.ру

проволока Обнинск-24.ру

вязание Обнинск-24.ру

рукоделие Обнинск-24.ру

творчество Обнинск-24.ру

органза Обнинск-24.ру

стразы Обнинск-24.ру

фурнитура для кукол Обнинск-24.ру

ротанг Обнинск-24.ру

бахрома Обнинск-24.ру

тесьма для штор Обнинск-24.ру

DMC Обнинск-24.ру

молния Обнинск-24.ру

мулине Обнинск-24.ру

сутаж Обнинск-24.ру

крючок Обнинск-24.ру

лента атласная Обнинск-24.ру

гипюр Обнинск-24.ру

стразы Сваровски Обнинск-24.ру

паутинка Обнинск-24.ру

флизелин Обнинск-24.ру

салфетки для скрапбукинга Обнинск-24.ру

клей иглы для бисра косая бейка Обнинск-24.ру

клей для ткани Обнинск-24.ру

клей для декупажа Обнинск-24.ру

лак для декупажа Обнинск-24.ру

блестки голографик Обнинск-24.ру

контур Обнинск-24.ру

водорастворимый флизелин Обнинск-24.ру

краска по ткани Обнинск-24.ру

тейп-лента Обнинск-24.ру

чашки для бюстгалтера Обнинск-24.ру

ножницы Обнинск-24.ру

мононить Обнинск-24.ру

шпагат Обнинск-24.ру

сургуч Обнинск-24.ру

бусины акриловые Обнинск-24.ру

бусины стеклянные Обнинск-24.ру

термонаклейка Обнинск-24.ру

стек Обнинск-24.ру

пяльце Обнинск-24.ру

декупажная карта Обнинск-24.ру

краска акриловая Обнинск-24.ру

страмин Обнинск-24.ру

бисер Чехия Обнинск-24.ру

брадс Обнинск-24.ру

бумага для скрапбукинга Обнинск-24.ру

фатин Обнинск-24.ру

ткань для пэчворка Обнинск-24.ру

лупа Обнинск-24.ру

ванер Обнинск-24.ру

каттер Обнинск-24.ру

молд Обнинск-24.ру

фоамиран Обнинск-24.ру

канва Обнинск-24.ру

иглы для валяние Обнинск-24.ру

деревянная заготовка Обнинск-24.ру

пенопластовая заготовка Обнинск-24.ру

заготовка для декупажа Обнинск-24.ру

заготовки для бижутерии Обнинск-24.ру

рисование по номерам Обнинск-24.ру

алмазная мозаика Обнинск-24.ру

алмазная вышивка Обнинск-24.ру

вискоза для валяния Обнинск-24.ру

кардачес Обнинск-24.ру

шерсть для валяния Обнинск-24.ру

иглы для фелтинга Обнинск-24.ру

фурнитура для мягкой игрушки Обнинск-24.ру

Товары для шитья в Обнинске

Особое внимание хотелось бы уделить Немецким ниткам «GUTERMANN», которые отличаются уникальной структурой и прочностью, подходят для шитья вручную и для машинок, имеют огромную цветовую гамму.  Так же,  в продаже имеются  нитки ф-мы "Гамма", нитка-резинка, вискозные и капроновые нитки, иглы ручные и для швейных машин, разная резинка, большой выбор швейной фурнитуры, кружева, тесьмы декоративной, "жемчуга" на нити, цепи декоративные, тесьма шторная  и брючная, лента атласная, репсовая, капроновая и парчовая, паутинка, шпульки, челноки, ремни для швейных машин, шкатулки, липучка, молнии, маркеры, ножницы, лупы, флизелин обычный и водорастворимый,  термоаппликации, кливанты (декоративные застёжки), кнопки пластиковые, железные и декоративные разных размеров, пуговицы и многое другое.

Товары для вышивания в Обнинске

В наличии имеются наборы для вышивания мулине, бисером и лентами. Представлен большой выбор ниток мулине фирмы DMC, а так же мулине производство Россия. Большой ассортимент наборов Алмазной вышивки.

В продаже имеются пальца, станки для вышивания и бисероплетения, наборы игл для вышивания, для гобелена, для бисера, канва разного размера и цвета, страмин, большой ассортимент бусин из дерева, пластика и стекла, спиннеры.

Большой ассортимент бисера и бусин PRECIOSA (Чехия) по 5 и 50 гр, бисера и бусин "COLIBRY" и "ZLATKA" (Китай),

Товары для вязания

Самое большое место в отделе занимает пряжа для вязания. Каждый, даже самый привередливый покупатель, сможет подобрать нитки по своему вкусу: толстые и по тоньше; цветные и однотонные. Различного состава: шерсть, мохер, козий пух, верблюжья шерсть, кашемир, ангора, альпако, кид мохер, микрофибра, бамбук и многое другое.

Мы предлагаем большой выбор спиц круговых, прямых, носочных разных производителей, так же крючки для вязания, тунисские крючки, вилки для вязания, концевики для спиц, счётчики рядов, линейки для измерения спиц, маркировочные кольца, иглы для вязаных изделий и многое другое.

Товары для декупажа

Мы предлагаем большой выбор деревянных, пенопластовых заготовок, заготовок папье-маше, декупажных карт, салфеток, рисовой бумаги, акриловых красок (флуорисцентных и металлизированных), контуров, глиттеров, лаков, клея, грунтов, структурных паст, составов для мармарирования, кисточки и многое другое.

Товары для фелтинга (валяния)

Мы предлагаем большой выбор игл для валяния, приспособлений для валяния, шести тонкой и полутонкой для валяния, вискозы, кардочёса, специальные напёрстки, щётки для валяния и многое другое для фелтинга.

Товары для скрапбукинга

Большой выбор бумаги для скрапбукинга, стикеров деревянных, эмалевых, бархатных и металлических, ,чипбордов, брадсов, декоративных прищепок, кабашонов, 3D стикеров, цветов из фоамирана и  ткани, наборов для изготовления фотоальбомов, дыроколы, папки для фотоальбома, люверсы, кольца для фотоальбома, силиконовые штампы, деревянные штампы, сургуч для печати и многое другое...

Товары для творчества в Обнинске

Ткань для пэчворка, плюш, органза, фатин, волосы для кукол,  кукольный трикотаж, дыроколы, фигурные ножницы, фоамиран, фетр тонкий и толстый, фетр самоклеющий, ткань самоклеющая, сизаль, лыко, лён, вощёная нить, льняная нить, краска для ткани, трафареты, деревянные ручки для сумок, наборы шерсти для шерстяной акварели, наполнитель для игрушек, проволока, леска, круглогубцы, перья, фурнитура для мягкой игрушки, фурнитура для изготовления бижутерии. И это далеко не весь список того, что есть в магазине "Лавка Булавка".

В продаже полимерная глина самозатвердевающая и запекаемая премиум –класса бельгийского производителя фирм CERNIT  и DARWI, японская  DECO и FLEUR. Эта глина предназначена для лепки и моделирования, так же есть с эффектом мрамора, с эффектом фарфоровой поверхности, с эффектом перламутра и металлики, с неоновым и транслюцентным эффектом. Большое количество цветов. Так же в продаже имеются молды, вайнеры и всевозможные ножи и стеки для работы с глиной.

В нашем магазине проходят мастер-классы по крейзи вулу, декупажу, скрапбукингу, фоамиран ревелюру, тунисскому вязанию, ирландскому кружеву, мокрому и сухому валянию, шерстяной акварели, по изготовлению украшений из бусин и бисера, по изготовлению цветов из полимерной глины, а так же курсы кройки и шитья.

МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШУ ЛАВКУ «БУЛАВКА»!!!

Каталог

  1. Дом и быт
    1. Товары для дома
      1. Товары для рукоделия
    2. Ткани и изделия из тканей
  2. Образование и обучение, работа
    1. Курсы
      1. Курсы шитья
  3. Хобби и увлечения
    1. Вязание
    2. Вышивание
    3. Бисероплетение
Услуги