Профайл организации

207269

Творческая мастерская Лилии Дудиной

ателье по ремонту и пошиву одежды
с 2014 года
Творческая мастерская Лилии Дудиной в Обнинске – это ателье по пошиву и ремонту одежды, а также учебное заведение, где готовят профессионалов в сфере швейного дела.
10:00 — 17:00
Выходной
г. Обнинск, Долгининская, 4, офис 14
Телефоны:
+7 (910) 517-35-71
+7 (909) 250-48-49
Теги

ателье Обнинск-24.ру

ремонт одежды Обнинск-24.ру

пошив одежды Обнинск-24.ру

пошив костюмов Обнинск-24.ру

индивидуальный пошив одежды Обнинск-24.ру

рукоделие Обнинск-24.ру

коллекция деловой одежды одежды Обнинск-24.ру

хочу красиво шить Обнинск-24.ру

курсы кроя и шитья Обнинск Обнинск-24.ру

ателье Обнинск Обнинск-24.ру

Об ателье Лилии Дудиной в Обнинске

Несмотря на то, что компания начала свою деятельность в Обнинске лишь в 2014 году, за это время мастерская Лилии Дудиной добилась определенных успехов, закрепив за собой реноме места, где царит атмосфера творчества, фантазии, знаний и воплощения в реальность даже самых смелых идей.

Творческая мастерская Лилии Дудиной в Обнинске предоставляет широкий спектр услуг, которые можно разделить на две категории:

Во-первых, не будем забывать, что это лучшее ателье по пошиву и ремонту одежды в Обнинске, которое берется за заказы любой сложности, включая изготовление корпоративной одежды и сценических костюмов.

Более того, автор проекта Лилия Дудина, являясь конструктором-модельером с 20-летним стажем, сама создает уникальные коллекции женской и детской одежды, показ которых регулярно проводится в Обнинске. И многие жители нашего города оценили талант дизайнера, став постоянными клиентами ателье.

Во-вторых, на базе мастерской в Обнинске организованы курсы кройки и шитья, записаться на которые все желающие могут в течение года. В процессе обучения высококвалифицированные преподаватели превратят любого человека в настоящего профессионала швейного искусства.

На счету ателье Лилии Дудиной уже:

- 3 показа женской и детской одежды в Обнинске;

- более 400 отшитых индивидуальных заказов;

- более 100 выпускников курсов кроя и шитья, которые не только научились шить , но и нашли себя и занимаются любимым делом.

  

Если вы считаете, что прекрасно владеете иглой и ножницами, и вам нужно лишь немного обновить базу знаний, то специально для таких людей в Обнинске "Творческая мастерская Лилии Дудиной" проводит мастер-классы, на которых участники мероприятия имеют возможность поработать на профессиональном оборудовании и пообщаться с корифеями мира модной одежды.

В мастерской Лилии Дудиной:

  • вы можете заказать пошив и отремонтировать одежду;
  • на курсах кроя и шитья встретить единомышленников и одаренных коллег;
  • задать  и получить ответы на вопросы о конструировании одежды;
  • под четким руководством наших преподавателей сшить базовый комплект одежды;
  • поработать на  профессиональном оборудовании на прокат (лучшие современные  и профессиональные машины,  оверлоки,  распошивальные машины и т.д);
  • принять участие в мастер-классах, от шитья и рукоделия – до подбора стиля одежды и определения цветотипа  и типа фигуры вне зависимости от комплекции и возраста и многое-многое другое.

Каталог

  1. Дом и быт
    1. Ткани и изделия из тканей
  2. Образование и обучение, работа
    1. Курсы
      1. Курсы шитья
  3. Товары
    1. Потребительские товары
      1. Одежда
        Продажа
        Производство
        1. Мужская одежда
        2. Женская одежда